23 de marzo de 2013

PECHUGAS DE POLLO EN HOJALDRE

Ingredientes
4 pechugas de pollo pequeñas
500g de masa de hojaldre fina
1 manojo de espinacas frescas
4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso para sandwich
1 huevo
sal y pimienta
Lavamos las espinacas y se escaldan un minuto en un cazo con agua hirviendo y sal, escurrimos y refrescamos en agua fría.
Retiramos los solomillos de las pechugas y sazonamos.
Envolvemos los solomillos con las espinacas bien secas, con la loncha de jamón y otra de queso, y todo a su vez con el resto de pechuga fileteada, se forman cuatro rollos y se reservan.
Estiramos un poco el hojaldre y lo cortamos en cuatro trozos. Colocamos en el centro de cada uno un rollo, envolvemos, pintamos los bordes de la masa de hojaldre con huevo batido y cerramos apretando con un tenedor para que no se salga el relleno.
Pinchamos el hojaldre en la parte superior y pintamos la superficie con huevo batido.
Se hornean los hojaldres en el horno precalentado a 200º C durante 10 minutos, se baja la temperatura a 180º C y se deja otros 20 minutos mas. Se sirve recien hecho.

21 de marzo de 2013

YEMAS DE SANTA TERESA

Ingredientes
1 vaso de agua
250 gr de azucar
12 yemas de huevo
Azucar glass
Preparar un almibar con  el agua y el azucar, cuando hace hebra es que está hecho. Se le añaden las yemas(batidas y coladas) removiendo sin cesar.
Poner al fuego sin dejar de remover. Cuando esté bien caliente se aparta del fuego y se deja enfriar.
Con ayuda del azucar glass se van haciendo bolitas.

19 de marzo de 2013

FLAN DE QUESO

Ingredientes
4 quesitos
1 huevo
2 vasos de leche
1 sobre de cuajada
4 cucharadas de azucar
Bizcochos de soletilla
Se mezcla todo (menos los bizcochos) con la batidora. Se echa en una cazuela y se pone al fuego y sin que llegue a hervir se retira.
Se carameliza el molde y se echa la mezcla.
Se colocan los bizcochos encima y se mete al frigorifico 1 dia y se desmolda.

18 de marzo de 2013

ENSALADA DE PASTA CON SALSA ROSA


Ingredientes
Pasta
Salsa rosa

Tabasco

Atún en lata

Langostinos

Zanahoria rallada

Sal

Pimienta


Cocemos pasta echamos salsa rosa ( mayonesa con ketchup) unas gotas de tabasco atun de lata, langostinos, zanahoria rallada, sal y pimienta.. y ya esta,, esta muy rica!

17 de marzo de 2013

TORTILLA DE COLIFLOR

Ingredientes
Coliflor 400gr
Huevos 4
Aceite y sal
Se cuece la coliflor y cuando está blandita se escurre. Se baten los 4 huevos con la sal y se mezcla bien con la coliflor. Se cuaja en la sartén como una tortilla de patata.