CONEJO CON SALSA DE NARANJA
Ingredientes
Conejo partido en trozos
2 dientes de ajo
zumo de naranja
Un chorro de coñac
sal
Primero se frie el conejo con el ajo y cuando esté doradito se quita casi todo el aceite. En la misma sarten se echa un chorro de coñac, el zumo de 2 naranjas, la sal y se deja cocer todo junto hasta que la salsa reduzca y espese un poco.
9 de marzo de 2013
8 de marzo de 2013
Un segundo plato muy fácil.
PECHUGAS DE POLLO AL HORNO
Ingredientes
8 filetes de pechuga de pollo
1 sobre de sopa de cebolla
200ml nata liquida
50 gr de queso rallado
Un poco de agua
Poner en una fuente refractaria las pechugas de pollo, añadimos la nata, el agua, el sobre de sopa de cebolla, el queso rallado y lo metemos al horno 25m.
PECHUGAS DE POLLO AL HORNO
Ingredientes
8 filetes de pechuga de pollo
1 sobre de sopa de cebolla
200ml nata liquida
50 gr de queso rallado
Un poco de agua
Poner en una fuente refractaria las pechugas de pollo, añadimos la nata, el agua, el sobre de sopa de cebolla, el queso rallado y lo metemos al horno 25m.
MASA DE EMPANADA
Ingredientes
300gr de harina
100gr de mantequilla
1 huevo
1 vaso mitad agua mitad vino blanco
levadura
Sal
Dejar reposar la masa. Extenderla y dejar la parte de abajo más grande que la de arriba para cerrar los bordes (mojar el borde de las masas para que pegen).
El relleno al gusto de cada uno.
Pinchar la masa y pintarla con huevo para que se dore.
Meterla al horno 180º durante 45 minutos aproximadamente.
Ingredientes
300gr de harina
100gr de mantequilla
1 huevo
1 vaso mitad agua mitad vino blanco
levadura
Sal
Dejar reposar la masa. Extenderla y dejar la parte de abajo más grande que la de arriba para cerrar los bordes (mojar el borde de las masas para que pegen).
El relleno al gusto de cada uno.
Pinchar la masa y pintarla con huevo para que se dore.
Meterla al horno 180º durante 45 minutos aproximadamente.
7 de marzo de 2013
MASA DE PIZZA
Ingredientes
350gr de harina
25gr de levadura de pan
Un poco más de medio vaso de agua templada
1 cucharada de aceite
Sal
Reposar 1 hora
Extender la masa de manera que quede muy fina porque sube por la levadura.
Los ingredientes al gusto, pero os digo una sugerencia:
Extender la salsa de tomate, echar orégano, bacon, atún, pimiento y cebolla bien picado y por último el queso mozarela y al horno.
Ingredientes
350gr de harina
25gr de levadura de pan
Un poco más de medio vaso de agua templada
1 cucharada de aceite
Sal
Reposar 1 hora
Extender la masa de manera que quede muy fina porque sube por la levadura.
Los ingredientes al gusto, pero os digo una sugerencia:
Extender la salsa de tomate, echar orégano, bacon, atún, pimiento y cebolla bien picado y por último el queso mozarela y al horno.
6 de marzo de 2013
BIZCOCHO DE YOGURT

Ingredientes
-1 yogurt (usaremos como medida el vaso de yogurt
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azucar
- 1 vaso de aceite
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- Raspadura de limón
Batimos todo con la batidora eléctrica y lo vertemos en un molde previamente engrasado con mantequilla.
Espolvoreamos por encima azucar normal y lo introducimos en el horno a 180º unos 45 minutos.
No abrir el horno para nada en la primera media hora porque sino se nos baja el bizcocho.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)




